Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи сожитель избил беременную женщину. Она потеряла ребенка

В Сочи сожитель избил беременную женщину. Она потеряла ребенка
Проводится проверка всех обстоятельств происшествия.
Фото: Михаил Ступин

Молодого человека задержали, теперь он находится под стражей.

В конце мая в сочинский роддом из села Веселого Адлерского района в тяжелом состоянии поступила 22-летняя местная жительница, находившаяся на девятом месяце беременности.

Девушка рассказала, что после ссоры в их сельском доме ее избил сожитель — 20-летний уроженец Грозного.

Помимо прочих побоев, девушке он нанес еще и тупую травму живота. Врачи были вынуждены произвести кесарево сечение.

Однако все усилия медиков оказались тщетными - девочка ростом 49 сантиметров и весом чуть более 3 килограммов была уже мертва.

По мнению медиков, именно удар по животу и оказался единственной причиной гибели ребенка.

В тот же день в доме по улице Гараняна в селе Веселом сожителя женщины задержали правоохранители.

- В качестве меры пресечения ему назначено содержание под стражей, проводится проверка всех обстоятельств происшествия, - рассказал «КП»-Кубань» источник в правоохранительных органах региона.

Как сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре будут судить мужчину, ударившего ножом в грудь беременную женщину-таксиста.

Напомним, в полицию обратилась беременная женщина, работающая водителем в такси. Она рассказала, что на улице Куликово Поля по завершении очередного заказа в салоне автомобиля на нее напал клиент, ударил ножом в грудь и потребовал выручку.

Краснодарка испугалась и передала мужчине 850 рублей, после чего последний заставил отвезти его обратно. Из-за ранения по пути водителю стало плохо, она остановилась на улице Ростовское шоссе, где пассажир скрылся. По счастливой случайности женщина не получила серьезных травм.

Правоохранители установили личность подозреваемого и задержали его на одной из улиц краевого центра. Им оказался ранее судимый 20-летний местный житель. Он дал признательные показания. К этому времени деньги он успел потратить.

Показать еще