Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи инспекторы ДПС задержали пьяную таксистку

В Сочи инспекторы ДПС задержали пьяную таксистку
Фото: pixabay.com

Женщина пыталась обогнать соседнюю машину, выехав на встречную полосу.

Сочинские автоинспекторы 11 июля остановили на автодороге Адлер - Красная Поляна такси Kia Rio, которое во время обгона выехало на встречную полосу.

Патруль быстро догнал автомобиль нарушителя и заставил остановиться. Как оказалось, такси управляла 29-летняя женщина с признаками алкогольного опьянения. От освидетельствования на наличие в крови алкоголя она отказалась в присутствии понятых.

В отношении водителя составлен административный протокол. Автомобиль был помещен на спецстоянку, сообщили в отделе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как писали ранее «Кубанские новости», в Белореченске оштрафовали водителей за езду по тротуару. Выявить факт нарушения удалось благодаря видеозаписи, размещенной в соцсетях.

13 июля на автодороге Краснодар - Кропоткин - граница со Ставропольским краем водитель автомобиля Iveco в ходе неправильного выбора дистанции столкнулся с задней частью автомобиля Toyota Corolla, а затем еще с четырьмя автомобилями. В результате ДТП пострадали водитель Toyota и два пассажира - 24-летняя девушка и 16-летний подросток. С тяжелыми травмами они госпитализированы.

Показать еще