Кубанские Новости
Происшествия

Житель Краснодарского края похитил четырехлетнего ребенка у бывшей сожительницы

Житель Краснодарского края похитил четырехлетнего ребенка у бывшей сожительницы
Возбуждено уголовное дело о похищении малолетнего.
Фото: Михаил Ступин

В Красноярском крае следователи возбудили уголовное дело по факту похищения четырехлетнего ребенка.

По предварительной версии, мужчина, проживающий в Краснодарском крае, приехал в Шушенский район Красноярского края к своей бывшей гражданской супруге, и, 13 июля 2020 года взяв с согласия матери 4-летнего мальчика на прогулку, увез в неизвестном направлении за пределы региона.

Возбуждено уголовное дело о похищении малолетнего. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, и местонахождение мужчины с ребенком, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Красноярскому краю.

Как сообщали «Кубанские новости», житель Краснодара после развода похитил детей у бывшей жены. По решению суда после развода родителей 2-летний мальчик и годовалая девочка должны были остаться с матерью. Такое решение не удовлетворило бывшего мужа женщины, он увез детей в неизвестном направлении.

Судебный пристав возбудил исполнительное производство в отношении отца детей и начались его поиски. Выходы по адресам, где могли находиться дети, результата не дали, но там были оставлены требования о незамедлительной явке нерадивого отца в отдел судебных приставов. Со слов родственницы, мужчин неофициально работал на стройках, где находились несовершеннолетние дети она не знала. В итоге приставам удалось побеседовать с отцом детей по телефону и убедить его вернуть детей матери.


Показать еще