Кубанские Новости
Происшествия

На границе с Абхазией пограничники задержали мужчину с чужим паспортом

На границе с Абхазией пограничники задержали мужчину с чужим паспортом
Возбуждено уголовное дело по статье о пересечении Государственной границы Российской Федерации без действительных документов на право въезда в РФ.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю выявлен мужчина, предъявивший не принадлежащий ему паспорт.

В пропуске через государственную границу РФ мужчине, в соответствии со статьей федерального закона «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию», было отказано, он задержан.

По данному факту Пограничным управлением возбуждено уголовное дело по статье о пересечении Государственной границы Российской Федерации без действительных документов на право въезда в РФ, сообщает пресс-служба ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ходе осуществления пограничного контроля лиц, следующих из России в Республику Абхазия, на пешеходной части автомобильного пункта пропуска «Адлер» выявлена 36-летняя гражданка Украины, предъявившая не принадлежащий ей паспорт гражданина РФ.

По данному факту пограничным управлением возбуждено уголовное дело о покушении на незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации. Подозреваемая задержана и помещена в изолятор временного содержания.

В Краснодарском крае будут судить уроженца Средней Азии, который въехал в Россию по поддельному паспорту.

Показать еще