Кубанские Новости
Происшествия

Гадалка «сняла порчу» с двух женщин за 4,5 млн рублей

Гадалка «сняла порчу» с двух женщин за 4,5 млн рублей
Потерпевшие перевели на счет «гадалки» более 4,5 млн рублей.
Фото: pixabay.com

В Ейском районе завершено расследование уголовного дела о мошенничестве.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию обратились две местных жительницы. Они рассказали, что по объявлению в газете и социальной сети познакомились с женщиной, которая заверила, что на них наложена порча, и за денежное вознаграждение предложила провести обряд очищения.

Потерпевшие перевели на счет «гадалки» более 4,5 млн рублей. Получив деньги, женщина перестала выходить на связь, а деньги потратила.

На период предварительного следствия обвиняемая была арестована. В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Женщине грозит до десяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», колдунья из Краснодарского края обманула 16-летнюю школьницу из Омска. Поисками гадалки сейчас занимается полиция.

Жительница Краснодара отдала 2 млн рублей колдунье за снятие порчи. В обстоятельствах этой истории сейчас разбирается полиция.

В Северском районе в июле 2019 года мужчина под предлогом оказания экстрасенсорных услуг, используя мобильную связь, мошенническим способом убедил потерпевшую перевести на его расчетный счет более 250 тысяч рублей.

Показать еще