Кубанские Новости
Происшествия

Появились фото с места жесткого ДТП, где погибли шесть человек

Появились фото с места жесткого ДТП, где погибли шесть человек
Место происшествия.
Фото: Кубанские новости

Авария произошла утром 27 ноября в Выселковском районе.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 27 ноября около 08.30 в полицию поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 5 км автодороги Выселки - Кирпильская.

По предварительным данным, водитель автомобиля «Газель» при развороте не предоставил преимущество в движении КамАЗу. В результате ДТП от полученных ранений на месте скончались 6 человек, еще четверо доставлены в больницу.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 16 ноября около 10.00 на автодороге Кубанская - Саратовская водитель легкового автомобиля «Ниссан Санни» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым «Мерседесом».

В результате от полученных травм скончались четыре человека из легковушки. Также пострадали по одному человеку из «Ниссана» и «Мерседеса».

Водитель большегруза, 46-летний мужчина, получил сочетанную травму, сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки, позвоночника и тупую травму живота. Пассажир «Ниссана», 18-летний молодой человек, был госпитализирован с сочетанной травмой, сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, закрытым переломом ключицы, ушибом плеча и локтя.

Показать еще