Кубанские Новости
Происшествия

Подозреваемому в убийстве девушки и 9-летнего брата проведут посмертную психиатрическую экспертизу

Подозреваемому в убийстве девушки и 9-летнего брата проведут посмертную психиатрическую экспертизу
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

Следователи в Краснодарском крае назначили проведение посмертной психолого-психиатрической судебной экспертизы после обнаружения тела подозреваемого в совершении убийства сожительницы и ее 9-летнего брата.

- В рамках расследования будет проведен комплекс судебных экспертиз, в том числе генетические, судебно-медицинские. Кроме того, в отношении подозреваемого будет проведена посмертная психолого-психиатрическая судебная экспертиза, - сообщили ТАСС в пресс-службе регионального управления СКР.

Новоалексеевскую, где с особой жестокостью совершил убийство 9-летнего брата погибшей, мать ребенка в этот момент находилась на работе.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», житель Армавира зверски расправился сначала со своей 26-летней девушкой, сняв жуткие селфи и видеоролики на фоне ее тела, потом поехал в станицу Новоалексеевскую Курганинского района, где убил 9-летнего брата девушки. Оба преступления были совершены с особой жестокостью.

После того, как мужчина совершил убийства, он поехал к Черному морю в поселок Джубга Туапсинского района, где якобы намеревался свести счеты с жизнью - по крайней мере, так он заявил в видеосообщении.

14 декабря на берегу, недалеко от одного из причалов в Южном районе Новороссийска, было обнаружено тело 32-летнего жителя Армавира.

Показать еще