Кубанские Новости
Происшествия

В СК подтвердили обнаружение тела подозреваемого в убийстве девушки и ее 9-летнего брата мужчины

В СК подтвердили обнаружение тела подозреваемого в убийстве девушки и ее 9-летнего брата мужчины
Фото: Социальные сети.

На месте работает следователь.

14 декабря на берегу, недалеко от одного из причалов в Южном районе Новороссийска, было обнаружено тело 32-летнего жителя Армавира, подозреваемого в совершении убийства 26-летней девушки и 9-летнего брата.

Как сообщила пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю, сейчас на месте работает следователь, обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле у руководства следственного управления СКР по краю. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», житель Армавира зверски расправился сначала со своей 26-летней девушкой, сняв жуткие селфи и видеоролики на фоне ее тела, потом поехал в станицу Новоалексеевскую Курганинского района, где убил 9-летнего брата девушки. Оба преступления были совершены с особой жестокостью.

После того, как мужчина совершил убийства, он поехал к Черному морю в поселок Джубга Туапсинского района, где якобы намеревался свести счеты с жизнью - по крайней мере, так он заявил в видеосообщении.

Его автомобиль Chevrolet Lacetti был обнаружен в Джубге. Иномарку осмотрели сотрудники СК.

Поиски велись на территории всего Краснодарского края, в том числе в прибрежной зоне и акватории Черного моря. Для установления местонахождения мужчины сотрудники правоохранительных органов использовали спецтехнику, в том числе квадрокоптеры.

Ранее в полиции сообщили, что во время убийства девушки соседи слышали шум из ее квартиры, но не сообщили об этом в полицию, поскольку, по их словам, жильцы этой квартиры часто громко ссорились между собой.

Показать еще