Кубанские Новости
Происшествия

Спасатели эвакуировали с 7-метровой высоты мужчину, которому внезапно стало плохо

Спасатели эвакуировали с 7-метровой высоты мужчину, которому внезапно стало плохо
Место происшествия.
Фото: «Служба спасения» Анапы

В селе Гай-Кодзор спасатели эвакуировали мужчину с 7-метровой высоты.

Как сообщает «Служба спасения» Анапы, мужчина проводил работы на третьем этаже строящегося здания и внезапно почувствовал недомогание. Состояние его здоровья резко ухудшилось, и передвигаться самостоятельно он уже не смог. Потребовалась помощь спасателей.

Прибыв на место вызова, специалисты «Кубань-СПАС» и «Службы спасения» эвакуировали пострадавшего и передали сотрудникам скорой помощи.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», две местные жительницы прогуливались в селе Варваровка. Находясь на сложном рельефе, 56-летняя анапчанка оступилась и повредила ногу. Самостоятельно продолжить движение она не смогла и обратилась за помощью к спасателям. Прибыв на место вызова, специалисты нашли пострадавшую и сопроводили ее к машине скорой помощи.

Два пенсионера из Белореченска отправились за грибами 31 октября и заблудились в лесу около станицы Черниговской. Спасателям по мобильному телефону они описали свое примерное местоположение. Специалисты обнаружили пенсионеров, напоили горячим чаем и доставили к их автомобилю, который стоял на окраине станицы Черниговской.

Показать еще