Кубанские Новости
Происшествия

До двадцати лет лишения свободы грозит двум мужчинам за незаконный оборот наркотиков

До двадцати лет лишения свободы грозит двум мужчинам за незаконный оборот наркотиков
Уголовное дело о незаконном обороте наркотиков направлено в суд.
Фото: Михаил Ступин.

Полицейские изъяли у них N-метилэфедрон и каннабис.

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Кореновскому району получили информацию о том, что двое местных жителей могут быть причастны к сбыту наркотиков. При проверке информация подтвердилась. У подозреваемых изъяли более 2,5 граммов N-метилэфедрона и свыше 35 граммов каннабиса, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело. Его уже направили в суд. На период предварительного следствия мужчин заключили под стражу. Им грозит до 20 лет лишения свободы.

Как сообщали «Кубанские новости», жителя Сочи задержали с килограммом кокаина. По предварительным оценкам специалистов его стоимость может составлять порядка 11 млн рублей. В настоящее время возбуждено уголовное дело о покушении на сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Сочинцу грозит до 20 лет тюрьмы.

В Краснодаре в суд направлено уголовное дело о незаконном обороте наркотиков. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, сотрудники полиции на одной из улиц краевого центра задержали 46-летнего гражданина соседнего государства. Во время личного досмотра у него изъято 4 полимерных пакета с веществом светлого цвета, которое по заключению эксперта является N-метилэфедроном, общей массой более 2 граммов.

Показать еще