Кубанские Новости
Происшествия

При пожаре в квартире погиб мужчина

При пожаре в квартире погиб мужчина
Все произошедшие пожары в новогодние каникулы стали результатом неосторожного обращения с огнем.
Фото: Кубанские новости

Трагедия произошла 10 января в Анапе.

В 01.39 на пульт диспетчера «01» поступило сообщение о загорании в квартире второго этажа на улице Терской. Прибывшие пожарные обнаружили пострадавшего без признаков жизни, возгорание на площади 1 кв. м было потушено до их прибытия.

За прошедшие праздничные дни с 1 по 10 января 2021 года, анапские огнеборцы выезжали 19 раз на ликвидацию последствий ДТП, загорание мусора и подгорание пищи, тушение частных домов.

Все произошедшие пожары в новогодние каникулы стали результатом неосторожного обращения с огнем, электроприборами и печным отоплением. На пожарах погибли два человека и двое получили отравление продуктами горения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Анапе.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», следователи выясняют обстоятельства пожара, который произошел в хуторе Приютном в Каневском районе. По предварительным данным, в ночь на 2 января 2021 года произошло возгорание в одной из комнат частного дома по улице Кондруцкого. Соседи вызвали пожарную службу. Прибывшие на место пожарные локализовали возгорание, после чего в доме было обнаружено тело 43-летнего хозяина дома.

Вечером 10 января в частном доме по улице Новая в поселке Яблоновский произошло возгорание. После тушения пожара на месте происшествия обнаружено тело трехлетнего ребенка, личность погибшего установлена.

Показать еще