Кубанские Новости
Происшествия

При пожаре в квартире погибли мужчина и подросток

При пожаре в квартире погибли мужчина и подросток
Фото: pixabay.com

Пожар произошел ночью 15 марта в Сочи.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, ночью 15 марта в Сочи на улице Красноармейской, 35 в квартире пятиэтажного дома произошло возгорание вещей на площади 20 квадратных метров. Проведена эвакуация пяти человек.

В результате возгорания погибли 43-летний мужчина и 13-летний мальчик. Предварительная причина пожара - короткое замыкание электропроводки.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», следователи выясняют обстоятельства пожара, который произошел в хуторе Приютном в Каневском районе. По предварительным данным, в ночь на 2 января 2021 года произошло возгорание в одной из комнат частного дома по улице Кондруцкого. Соседи вызвали пожарную службу. Прибывшие на место пожарные локализовали возгорание, после чего в доме было обнаружено тело 43-летнего хозяина дома.

Вечером 10 января в частном доме по улице Новая в поселке Яблоновский произошло возгорание. После тушения пожара на месте происшествия обнаружено тело трехлетнего ребенка, личность погибшего установлена.

Показать еще