Кубанские Новости
Происшествия

СК проводит проверку после гибели водителя автокрана

СК проводит проверку после гибели водителя автокрана
Фото: Кубанские новости

В Каневском районе организована проверка по факту опрокидывания автомобильного крана вместе с водителем.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, днем 23 марта 2021 года на земельном участке по улице Красной производился демонтаж бетонной конструкции. Во время работ опрокинулся автокран, который производил разборку бетонной опоры. В результате находившийся в кабине мужчина оказался под многотонной машиной.

В настоящее время на месте работают следователи территориального следственного отдела и следователи-криминалисты СКР по краю, проводится осмотр места происшествия. Совместно с сотрудниками МЧС России принимаются меры к извлечению мужчины из-под обрушившейся конструкции. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе порядок соблюдения правил безопасности при производстве данных работ. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», личность погибшего установлена. Им оказался 35-летний житель Армавира.Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Напомним, в Сочи 24 ноября около к спасателям за помощью обратились со строительной площадки на ул. Октября.Здесь обрушилась бетонная плита. Съехав по глиняному грунту, плита придавила ногу одному из рабочих.

Показать еще