Кубанские Новости
Происшествия

В Анапе потушили крупный пожар

В Анапе потушили крупный пожар
Фото: пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

Сообщение о возгорании поступило диспетчеру 101 пожарно-спасательного гарнизона г. Анапа Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю в 6.45.

К месту вызова направлены подразделения МЧС России.

Как установили прибывшие на место происшествия пожарные, огонь возник в одноэтажном летнем кафе, расположенном на Пионерском проспекте. Площадь горения составляла 900 квадратных метров.

В 7:34 пожарным удалось локализовать возгорание. Работало одно звено газодымозащитной службы, для ликвидации возгорания было подано 8 стволов Дельта.

В 7:52 объявлена ликвидация открытого горения.

На месте работают от РСЧС 52 человека личного состава и 16 ед. техники, от МЧС России привлечено 20 человек личного состава и 7 единиц техники.

В результате происшествия никто не пострадал, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Ранее сообщалось, что комиссия завершила работу по обходу домовладений в районе геленджикской гостиницы, где 13 июля произошел взрыв газа.

Как сообщили в пресс-службе администрации Геленджика, в результате происшествия были повреждены 16 домов. Сейчас собственники собирают правоустанавливающие документы, необходимые для выплат.

– Что касается самого здания гостиницы и того, насколько оно пострадало, то такую оценку может дать только строительно-техническая экспертиза, – уточнили в пресс-службе мэрии.

Показать еще