Кубанские Новости
Спорт

Хавбек «Локомотива» - о Кокорине и Мамаеве: «Прошу обойтись без людоедства»

Хавбек «Локомотива» - о Кокорине и Мамаеве: «Прошу обойтись без людоедства»
Игорь Денисов выразил Мамаеву и Кокорину слова поддержки и сочувствия и пожелал им и их семьям поскорее пройти через эти испытания. Фото: mtdata.ru

Полузащитник московского «Локомотива» Игорь Денисов прокомментировал скандальную историю с дракой футболистов «Краснодара» Павла Мамаева и «Зенита» Александра Кокорина.

Хавбек в интервью изданию «Спорт-Экспресс» рассказал, что произошедшее с Кокориным и Мамаевым - «ужасно, недопустимо, стыдно и не должно повториться никогда».

Однако его удивляет то, с какой готовностью люди стремятся выносить оценки, глумиться и вершить суд над ближними.

- На каком основании мы должны лишить семьи Кокорина и Мамаева источника дохода? Футбол - это все, что они умеют делать в жизни. Только не надо пафосных слов о воспитании молодежи: футболисты - последние, с кого молодежь берет пример, - сказал Денисов.

Он акцентировал, что наказание должно соответствовать тяжести.

- Тюрьма - это не выход. Не предлагаю какого-то особенного отношения к ним - нужно решить все по закону, я лишь прошу обойтись без людоедства, - добавил Денисов.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», восьмого октября Мамаев вместе с Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на одного из посетителей.

Футболисты 11 октября были арестованы на два месяца, до 8 декабря, по подозрению в хулиганстве.

Мамаев и Кокорин, а также брат нападающего «Зенита» Кирилл, доставленные 12 октября в СИЗО «Бутырка», будут содержаться в разных камерах.

16 октября стало известно, что Павел Мамаев сдал свой загранпаспорт следователю. Об этом рассказал его адвокат Игорь Бушманов.

Адвокат футболиста Игорь Бушманов преувеличил сумму штрафа, которую его клиенту придется заплатить клубу за пропуск тренировок в «Краснодаре».

Скандал с игроком ФК «Краснодар» Мамаевым стал самым популярным запросом в «Яндексе» у жителей региона.

Скандальные истории, фигурантами которых стали футболисты Александр Кокорин, Павел Мамаев и выступающие за «Крылья Советов» Евгений Башкиров и Георгий Тигиев, не должны бросать тень на весь российский футбол, который находится на подъеме благодаря ЧМ-2018 - выразил мнение председатель комитета Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев.


Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от