Спорт 08.01.2019 09:54

Главный тренер «Краснодара» рассказал, жалко ли ему Павла Мамаева

Главный тренер «Краснодара» рассказал, жалко ли ему Павла Мамаева
Павел Мамаев Фото: gazeta.ru

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев прокомментировал ситуацию с участием полузащитника клуба Павла Мамаева и форварда «Зенита» Александра Кокорина.

- История с Павлом вызвала большое разочарование. Жёсткая реакция клуба объясняется тем, что в академии «Краснодара» тренируются 12 тыс. мальчишек. Для них игроки основы должны служить примером, — приводит слова Мусаева «Спорт-Экспресс».

Он также отметил, что за время работы в клубе неоднократно разговаривал с Мамаевым на тему дисциплины за пределами поля. Мусаев подчеркнул, что у них сложились хорошие отношения.

Напомним, 8 октября Павел Мамаев вместе со своим приятелем - форвардом «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Тверской суд 5 декабря продлил срок содержания под стражей до 8 февраля 2019 годафутболисту Павлу Мамаеву.

Позже следствие переквалифицировало обвинение нападающему «Зенита» Александру Кокорину и полузащитнику «Краснодара» Павлу Мамаеву.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», хавбек ФК «Краснодар» Павел Мамаев попросил присылать ему в СИЗО христианские книги. Футболист стал уделять больше времени духовному развитию.

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба прокомментировал скандал с участием одноклубника Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева. Он уверен, что шумиха и громкие публикации делают только хуже для футболистов и всей этой ситуации.

Загрузка...
Новости от