Кубанские Новости
Спорт

Слуцкий назвал наказание хавбека «Краснодара» Мамаева излишним

Слуцкий назвал наказание хавбека «Краснодара» Мамаева излишним
Специалист отметил, что осуждает провинившихся футболистов, но наказание для них считает излишним. Фото: zvgorod.info

Главный тренер голландского «Витесса» и бывший наставник сборной России Леонид Слуцкий поделился мнением о ситуации вокруг российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые находятся в СИЗО.Специалист отметил, что осуждает провинившихся футболистов, но наказание для них считает излишним. - Я их так же, как любой нормальный человек, осуждаю, они сами себя давным-давно осуждают. Но на любое действие должно быть противодействие. И если я на тебя дунул, это не значит, что ты мне должен провести двойку боковую в челюсть. Должна быть адекватная ответная реакция. Шесть месяцев - это не просто много, это гипермного, - приводит слова Слуцкого YouTube-канал «КраСава». 8 октября Павел Мамаев вместе с другом-футболистом «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака. Футболисты 11 октября были арестованы на два месяца, до 8 декабря. 6 февраля Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия о продлении срока ареста хавбека «Краснодара» Павла Мамаева на два месяца. Суд 25 февраля рассмотрит жалобу на продление ареста футболисту «Краснодара» Мамаеву. После инцидента ФК «Краснодар» сделал заявление о том, что планирует разорвать контракт с Мамаевым. Один из адвокатов форварда «Зенита» Александра Кокорина Андрей Ромашов рассказал, что «Краснодар» практически расторг контракт с полузащитником Павлом Мамаевым. Игроку только остается только завизировать документ. Футбольный клуб «Краснодар»не собирается менять свою позицию по вопросу дальнейшего пребывания полузащитника Павла Мамаева в команде. Начальник следственного изолятора «Бутырка» Сергей Телятников сообщил, что полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев был переведен в 12-местную камеру перед матчем в СИЗО. Мамаев изначально сидел в маломестной камере, но когда изъявил желание поучаствовать в матче, его перевели в большую камеру к заключенным, которые тоже были не против активно подвигаться. В 12-местной камере вместе с ним содержатся граждане, подозреваемые в экономических преступлениях, мошенничестве и незаконном обороте наркотиков. По окончании трансферного периода 22 февраля в России была обновлена рыночная стоимость 11 игроков. В общей сложности девять игроков были повышены, а два - понижены в стоимости. Понижению стоимости подверглись только Павел Мамаев и Александр Кокорин. Для двух бывших игроков сборной это означает снижение на 1 млн евро - до 4 млн евро и 7,5 млн евро соответственно.

Он отметил, что осуждает футболистов, но наказание для них считает излишним.

- Я их так же, как любой нормальный человек, осуждаю, они сами себя давным-давно осуждают. Но на любое действие должно быть противодействие. И если я на тебя дунул, это не значит, что ты мне должен провести двойку боковую в челюсть. Должна быть адекватная ответная реакция. Шесть месяцев - это не просто много, это гипермного, - приводит слова Слуцкого YouTube-канал «КраСава».

8 октября Павел Мамаев вместе с другом-футболистом «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Футболисты 11 октября были арестованы на два месяца, до 8 декабря.

6 февраля Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия о продлении срока ареста хавбека «Краснодара» Павла Мамаева на два месяца.

После инцидента ФК «Краснодар» сделал заявление о том, что планирует разорвать контракт с Мамаевым.

Футбольный клуб «Краснодар» не собирается менять свою позицию по вопросу дальнейшего пребывания полузащитника Павла Мамаева в команде.

Начальник следственного изолятора «Бутырка» Сергей Телятников сообщил, что полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев был переведен в 12-местную камеру перед матчем в СИЗО. Мамаев изначально сидел в маломестной камере, но когда изъявил желание поучаствовать в матче, его перевели в большую камеру к заключенным, которые тоже были не против активно подвигаться.

По окончании трансферного периода 22 февраля в России была обновлена рыночная стоимость 11 игроков. В общей сложности девять игроков были повышены, а два - понижены в стоимости.

Понижению стоимости подверглись только Павел Мамаев и Александр Кокорин.

«Краснодар» рассматривал возможность приглашения Леонида Слуцкого на пост главного тренера команды. Российского специалиста освободили от занимаемой должности в английском клубе «Халл Сити» 3 декабря 2017 года.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от