Кубанские Новости
Спорт

Украинский футболист вступился за хавбека «Краснодара» Павла Мамаева

Украинский футболист вступился за хавбека «Краснодара» Павла Мамаева
Футбольный клуб «Краснодар» не собирается менять свою позицию по вопросу дальнейшего пребывания полузащитника Павла Мамаева в команде. Фото: championat.com

Экс-нападающий московского «Динамо» и сборной Украины Андрей Воронин заступился за форварда «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, которые с октября находятся под стражей в СИЗО «Бутырка».

- Людям не надо смотреть, кто на чем катается. Играйте в футбол, посвятите всю свою жизнь какому-то делу, вам повезет, зарабатывайте. Футболисты ни у кого не крадут деньги. Как депутаты, олигархи или тому подобное. Футболисты всю свою жизнь посвящают одному делу, проходя через травмы, сборы, интернаты, - сказал Воронин.

Он добавил, что спортсмены поступили плохо, и их надо наказать, но при этом вынести какое-то решение, а не держать их столько времени в СИЗО.

- Это бред! Бред полнейший! И все понимают, откуда и почему этот бред идет. Он идет сверху, - цитирует футболиста Sport24.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 8 октября Павел Мамаев вместе с другом-футболистом «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Футболисты 11 октября были арестованы на два месяца, до 8 декабря.

6 февраля Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия о продлении срока ареста хавбека «Краснодара» Павла Мамаева на два месяца.

Суд рассмотрит жалобу на продление ареста футболисту «Краснодара» Мамаеву.

После инцидента ФК «Краснодар» сделал заявление о том, что планирует разорвать контракт с Мамаевым.

Главный тренер «Крыльев Советов» и бывший наставник «горожан» Андрей Тихонов назвал полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева хорошим товарищем. Он отметил, что у него не было проблем с футболистом, когда он работал с ним с 2014-го по 2016 год.

Футбольный клуб «Краснодар» не собирается менять свою позицию по вопросу дальнейшего пребывания полузащитника Павла Мамаева в команде.

Плазма, книги, холодильник: опубликовано фото из камеры в СИЗО хавбека «Краснодара» Мамаева.

Московский городской суд отклонил апелляцию на продление ареста нападающему петербургского «Зенита» Александру Кокорину, его брату Кириллу, полузащитнику «Краснодара» Павлу Мамаеву и Александру Протасовицкому до 8 апреля.

Известно, что обвиняемые выступали по видеосвязи.

Замглавы Федеральной службы исполнения наказаний Валерий Максименко рассказал о состоянии здоровья находящихся в СИЗО «Бутырка» полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и нападающего «Зенита» Александра Кокорина.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от