Кубанские Новости
Спорт

Тренер «Краснодара» заявил, что знает слабые стороны «Порту»

Тренер «Краснодара» заявил, что знает слабые стороны «Порту»
13 августа "Краснодар" проведет ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов Фото: ФК "Краснодар"

Главный тренер «Краснодара» Сергей Матвеев поделился ожиданиями от ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с «Порту».

— Мы проанализировали прошлую игру и теперь знаем слабые стороны «Порту». Постараемся их использовать. Надо помнить, что наш соперник действует компактно и быстро, — приводит слова Сергея Матвеева «Матч ТВ»..

Наставник отметил, что предстоящий матч будет очень сложным.

— Результат первого матча был плохим, но мы сделаем все, чтобы победить и пройти дальше. У «Краснодара» тоже есть мастерство. Постараемся выиграть в гостях, - заключил Матвеев.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 13 августа в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА сезона-2019/20 «Краснодар» на стадионе «Драгау» в Порту сыграет с местным клубом. Стартовый свисток прозвучит в 22.00 по московскому времени.

Эту встречу рассудит бригада арбитров из Италии, которую возглавит Марко Гвида.

Португальский «Порту» ожидает полные трибуны на ответном матче против «Краснодар». На игру продано более 40 тысяч билетов.

В первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов «быки» уступили португальской команде со счетом 0:1. Отличился Сержиу Оливьера.

Форвард «Краснодара» Ари из-за травмы пропустит матч с «Порту».

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от