Кубанские Новости
Спорт

Урош Спайич по-русски извинился за поражение ФК «Краснодар» от «Базеля»

Урош Спайич по-русски извинился за поражение ФК «Краснодар» от «Базеля»
Урош Спайич Фото: www.instagram.com/uros_spajic/

Защитник «Краснодара» Урош Спаич с разочарованием прокомментировал разгромное поражение от «Базеля» в матче первого тура группового раунда Лиги Европы.

Краснодарцы пропустили на поле швейцарской команды пять безответных мячей.

- Нет смысла и слов, которыми можно описать вчерашний вечер. Катастрофа, просто извините, - написал на русском языке Спайич в своем Instagram.

После одного тура «Краснодар» расположился на последнем месте в турнирной таблице группы С. В следующем матче «быки» дома сыграют против испанского «Хетафе».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», «Краснодар» проиграл «Базелю» с разгромным счетом 5:0. Автором первого гола стал полузащитник «Базеля» Кевин Буа, отличившийся на 9-й минуте. В конце первого тайма Буа оформил дубль. В начале второй половины отличился хавбек хозяев Лука Зуффи. Спустя две минуты мяч в свои ворота отправил полузащитник «Краснодара» Тонни де Вильена. В конце матча еще один гол забил форвард швейцарской команды Ноа Окафор.

Это поражение стало самым крупным в истории краснодарского клуба в матчах еврокубковых турниров. Прежний антирекорд «быки» установили 6 ноября 2014 года, проиграв немецкому «Вольфсбургу» (1:5).

Нападающий «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов прокомментировал поражение в матче 1-го тура группового турнира Лиги Европы с «Базелем».

Главный тренер ФК «Краснодар» Сергей Матвеев взял на себя вину за разгромное поражения в Лиге Европы от швейцарского «Базеля».

Поражения ЦСКА и «Краснодара» в первых матчах группового этапа Лиги Европы негативно сказались на имидже российского футбола.

Такое мнение ТАСС высказал заместитель председателя комитета Госдумы РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи бывший главный тренер ЦСКА и сборной России по футболу Валерий Газзаев.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от