Кубанские Новости
Спорт

Тренер «Краснодара» Мусаев рассказал, как реагирует Сергей Галицкий на неудачи клуба

Тренер «Краснодара» Мусаев рассказал, как реагирует Сергей Галицкий на неудачи клуба
Сергей Галицкий Фото: kommersant.ru

Старший тренер «Краснодара» Мурад Мусаев рассказал, как владелец клуба Сергей Галицкий относится к неудачным выступлениям команды в Кубке России и европейских турнирах.

«Президент (Сергей Галицкий – прим.) к происходящему относится с пониманием. Поведение Сергея Николаевича в период неудач говорит о его сильном характере. Паника, крики — это не про Галицкого. Честно, не было у меня с Галицким неприятных разговоров. Ни единого! Все взвешенно, спокойно», – рассказал Мурад Мусаев в интервью «СЭ».

Напомним, в 1-м туре группового этапа Лиги Европы «быки» на выезде с разгромным счетом 0:5 проиграли швейцарскому «Базелю». Это поражение стало самым крупным в истории краснодарского клуба в матчах еврокубковых турниров.

Во втором туре группового этапа «быки» уступили «Хетафе» со счетом 1:2.

«Краснодар» впервые в своей истории начал групповой этап Лиги Европы УЕФА с двух поражений. «Горожане», не набрав ни одного очка, занимают четвертое место в турнирной таблице группы С Лиги Европы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», экс-тренер ФК «Краснодар» Сергей Ташуев рассказал, почему Сергей Галицкий не увольняет Мусаева после неудачного выступления команды в трех матчах подряд.

Как сообщали «Кубанские новости», старший тренер «Краснодара» Мурад Мусаев в интервью рассказал о травмированных футболистах клуба и когда они смогут снова принять участие в матчах.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от