Кубанские Новости
Спорт

Все матчи футбольного клуба «Сочи» перенесены из-за угрозы распространения коронавируса

Все матчи футбольного клуба «Сочи» перенесены из-за угрозы распространения коронавируса
Новый календарь оставшихся восьми матчей сезона будет опубликован позднее.
Фото: пресс-служба администрации Сочи

Ранее стало известно, что чемпионат Российской премьер-лиги приостановлен до 10 апреля.

Две игры футбольного клуба «Сочи» – 20 марта на стадионе «Фишт» с «Ростовом» и 6 апреля в гостях у грозненского «Ахмата» будут перенесены. Новый календарь оставшихся восьми матчей сезона будет опубликован позднее, сообщается на официальном сайте клуба.

- Менять билеты, купленные на домашнюю игру с «Ростовом», не нужно. Их можно будет использовать в день, на который перенесут матч. Кроме того, болельщики могут оформить возврат денег, - уточнили в пресс-службе администрации Сочи.

Напомним, на общем собрании клубов РПЛ 17 марта было принято решение приостановить розыгрыши Российской Премьер-лиги и молодежного первенства в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции.

Приостановка сезона пройдет путем сдвига оставшихся восьми туров.

Принятое решение затрагивает два матча «Краснодара»: домашняя игра 23-го тура с «Динамо» (должна была состояться 22 марта) и выездная с «Оренбургом» (24-й тур, 5 апреля) перенесены на более поздние даты.

В Сочи из-за угрозы распространения коронавируса отменили все культурные события, которые должны были пройти с 18 марта до 1 мая на сценах Зимнего театра и Зала органной и камерной музыки имени Алисы Дебольской.

Напомним, ранее в Краснодарском крае были введены дополнительные меры по обеспечению безопасности жителей в связи с угрозой распространения коронавируса. В соответствии с ними, проведение культурных, деловых, развлекательных и иных массовых мероприятий с числом более 100 участников запрещены.

Показать еще