Кубанские Новости
Спорт

Форвард «Сочи» Кокорин сыграет против «Зенита»

Форвард «Сочи» Кокорин сыграет против «Зенита»
Александр Кокорин.
Фото: ФК «Сочи»

Нападающий «Сочи» Александр Кокорин, права на которого принадлежат «Зениту», сыграет против клуба из Санкт-Петербурга.

Как сообщает в своем телеграм-канале журналист Иван Карпов, сочинцы должны будут заплатить за участие Кокорина в матче порядка 500 тысяч евро.

В текущем сезоне Кокорин принял участие в восьми матчах, забил семь голов и отдал две голевые передачи. Контракт Кокорина с «Зенитом» рассчитан до конца текущего сезона, пишет «Евро футбол».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», футбольный клуб «Сочи» должен заплатить 40 миллионов рублей «Зениту» (а это соответствует полумиллиону евро), чтобы нападающий Александр Кокорин вышел на поле в матче 27-го тура чемпионата России против санкт-петербургской команды.

Именно такая немалая сумма значится в договоре между клубами. «Зенит» владеет правами на 29-летнего форварда, а за «Сочи» он выступает на правах аренды до конца сезона. В семи матчах за команду олимпийской столицы Александр Кокорин забил семь мячей.

Футбольный клуб «Сочи», арендовавший у «Зенита» нападающего Александра Кокорина, мог заплатить за участие игрока в матче против петербургского клуба вплоть до дня игры - 8 июля.

Показать еще