Кубанские Новости
Спорт

ФК «Краснодар» ведет переговоры по трансферу Алексея Миранчука из «Локомотива»

ФК «Краснодар» ведет переговоры по трансферу Алексея Миранчука из «Локомотива»
Алексей Миранчук
Фото: readfootball.com

ФК «Краснодар» намерен приобрести 24-летнего полузащитника «Локомотива» Алексея Миранчука.

Телеграм-канал Sport_inside сообщает, что по просьбе владельца «Краснодара» Сергея Галицкого генеральный директор «быков» Владимир Хашиг уже провел беседу с агентом Миранчука Вадимом Шпиневым.

В ближайшее время также планируются переговоры с руководством «Локомотива». Ранее в Италии писали о возможном переходе Алексея в «Милан» или в «Фиорентину».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 22-летний нападающий из футбольного клуба «Тальерес» Науэль Лаутаро Бустос может переехать в кубанскую столицу. Цена вопроса - от семи до десяти миллионов евро, полагают эксперты, кому хорошо известна эта тема.

Как полагает издание LiveFMCordoba, в ближайшее время ФК «Краснодар» запросит официальный трансфер Науэля Лаутаро Бустоса. Дело осложняется тем, что на 22-летнего форварда из «Тальереса» претендуют футбольные клубы «Порту», «Атлетико Минейро», «Севилья» и «Валенсия».

Полузащитник «Гремио» Виктор Бобсин может продолжить карьеру в РПЛ. За футболистом следят «Краснодар» и «Спартак». Российские клубы могут постараться приобрести игрока уже в ближайшее трансферное окно. Кроме команд из РПЛ на опорника претендуют клубы из Испании, Италии и Германии, среди которых «Барселона» и дортмундская «Боруссия».

Показать еще