Кубанские Новости
Спорт

Хабиб Нурмагомедов встретился с игроком «Краснодара»

Хабиб Нурмагомедов встретился с игроком «Краснодара»
Фото: instagram.com/khabib_nurmagomedov

Фотография, на которой запечатлены спортсмены, опубликована в их Instagram-аккаунтах.

Действующий чемпион UFC в легком весе российский боец MMA Хабиб Нурмагомедов встретился с форвардом ФК «Краснодар» и сборной России Магомедом-Шапи Сулеймановым.

– Удачи тебе, брат, в твоей нелегкой профессии, тренируйся больше всех. Дагестанский футбол нуждается в героях на футбольных полях, – подписал боец снимок.

В свою очередь, Сулейманов пожелал Нурмагомедову легкой победы в предстоящем бою и выразил благодарность за советы.

Ближайший бой Хабиба Нурмагомедова пройдет 24 октября в Абу-Даби. Его соперником станет американец Джастин Гэтжи. Бой возглавит турнир UFC 254.

Ранее сообщалось, что действующий чемпион UFC в легком весе провел в Краснодаре благотворительную пресс-конференцию, на которой собрал 600 тысяч рублей.

Как сообщали «Кубанские новости», тренерский штаб молодежной сборной назвал состав команды на отборочные матчи Чемпионата Европы-2021 с Болгарией и Польшей. В него попали вратари ФК «Краснодар» Денис Адамов и Матвей Сафонов, а также полузащитники Даниил Уткин и Магомед-Шапи Сулейманов. Кроме того, в состав команды вошел защитник ФК «Сочи» Никита Калугин.

Напомним, накануне прошел матч 5-го тура чемпионата России между «Краснодаром» и московским ЦСКА. Он завершился со счетом 1:1.

В середине первого тайма счет открыли гости. На 28-й минуте Константин Кучаев точно пробил по воротам «быков». Сравнять цифры на табло хозяевам удалось лишь на 80-й минуте. Отличился Вандерсон.

В шестом туре чемпионата России «Краснодар» на своем поле сыграет с «Ростовом». Матч состоится 30 августа.

«Краснодар» с семью очками занимает девятое место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги.

Ранее ФК «Краснодар» объявил о расширении максимальной заполняемости стадиона с 10% до 30%.

Показать еще