Кубанские Новости
Спорт

ФК «Краснодар» попросил РФС оценить спорные моменты в матче со «Спартаком»

ФК «Краснодар» попросил РФС оценить спорные моменты в матче со «Спартаком»
Фото: ФК «Краснодар»

Футбольный клуб «Краснодар» обратился в экспертно-судейскую комиссию Российского футбольного союза после матча со «Спартаком».

«Быки» попросили дать оценку работе главного арбитра в матче 12-го тура Тинькофф - Российской премьер-лиги. Отмечается, что «Краснодар» обратился в ЭСК РФС по двум эпизодам, передает ТАСС со ссылкой на службу коммуникаций Российского футбольного союза.

Спорным стал первый гол «Спартака», который судья засчитал после борьбы автора забитого мяча Эсекьеля Понсе с соперником. Кроме того, не был засчитан гол игрока «Краснодара» Кайо при счете 2:1 в пользу «Спартака».

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в матче 12-го тура чемпионата России «Краснодар» на своем поле проиграл московскому «Спартаку» со счетом 1:3.

Московский «Спартак» набрал 27 баллов и поднялся на первое место в турнирной таблице. У «Краснодара» – 18 очков и 8 место в таблице.

После матча вышло заявление гендиректора «быков» Владимира Хашига, который назвал предвзятым судейство Владислава Безбородова в поле и работу на VAR Кирилла Левникова.

Следующим матч «Краснодар» проведет в рамках Лиги чемпионов. 28 октября «горожане» примут английский «Челси».
Показать еще