Кубанские Новости
Спорт

Игроки «Краснодара» Сулейманов и Уткин пропустят ближайшие матчи молодежной сборной России из-за травм

Игроки «Краснодара» Сулейманов и Уткин пропустят ближайшие матчи молодежной сборной России из-за травм
Магомед-Шапи Сулейманов
Фото: ФК «Краснодар»

В списке игроков молодежной сборной России, вызванных для подготовки к контрольным матчам против сборных Венгрии и Словении, произошли изменения.

По результатам дополнительных медицинских обследований из-за разных полученных травм и повреждений ряд футболистов не смогут принять участие в учебно-тренировочном сборе и предстоящих встречах.

Среди игроков – полузащитники «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов и Даниил Уткин. Они пропустят матчи из-за мышечных травм. По той же причине к сборной не сможет присоединиться защитник «Сочи» Никита Калугин. Вместо них в штаб сборной вызваны другие футболисты, сообщается на сайте РФС.

Таким образом, в состав «молодежки» вошел один игрок «быков» – голкипер Денис Адамов.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», семь игроков «Краснодара» отправились в сборные России, Швеции и Нидерландов. Матчи национальных команд пройдут под эгидой ФИФА в ноябре.

Напомним, тренерский штаб национальной команды внес изменения в список игроков, вызванных для подготовки к контрольному матчу с Молдавией, а также играм Лиги наций с Турцией и Сербией. В расположение сборной не приедет защитник «Краснодара» Игорь Смольников. Причиной стала травма – у футболиста повреждена мышца задней поверхности бедра.

Показать еще