Кубанские Новости
Спорт

Владелец «Стяуа» опроверг информацию об интересе «Краснодара» к форварду Ману

Владелец «Стяуа» опроверг информацию об интересе «Краснодара» к форварду Ману
Фото: ФК «Краснодар»

Владелец бухарестского «Стяуа» Джиджи Бекали опроверг информацию о предложении «Краснодара» в 10 млн евро за нападающего Деннису Ману.

Ранее сообщалось, что краснодарский клуб предложил бухарестскому «Стяуа» 10 млн евро за 22-летнего форварда Денниса Мана. Отмечалось, что владелец команды Джиджи Бекалине, хочет получить за футболиста 15 млн евро.

Джиджи Бекали подтвердил, что в клуб действительно поступало предложение, однако от представителя итальянской Серии А, а не российского чемпионата. За молодого футболиста готовы выплатить 12 млн евро, пишет «Чемпионат» со ссылкой на Sport.ro.

В декабре Деннис Ман был признан лучшим игроком румынской Лиги 1.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», по итогам группового этапа Лиги чемпионов ни один российский клуб не смог выйти в плей-офф турнира, и только «Краснодар» пробился в плей-офф Лиги Европы. «Быки» сыграли вничью и одержал победу в матчах с «Ренном», дважды проиграли «Севилье», а также проиграли и поделили очки с «Челси». По итогам выступления в Лиге чемпионов «Краснодар» занял третье место в группе, набрав пять очков, и вышел в плей-офф Лиги Европы.

Ранее определился соперник «Краснодара» в 1/16 финала Лиги Европы. Так, 18 февраля «быки» на своем поле сыграют с загребским «Динамо». Ответный матч состоится 25 февраля в Хорватии.

Показать еще