Кубанские Новости
Спорт

В датском «Вайле» опровергли переход Онугхи из «Краснодара»

В датском «Вайле» опровергли переход Онугхи из «Краснодара»
Герман Онугха.
Фото: ФК «Краснодар»

24-летний форвард «Краснодара» Герман Онугха не перейдет в датский «Вайле».

Представитель команды опроверг информацию о том, что стороны согласовали условия трансфера. Пресс-атташе «Вайле» Мортен Пельч заявил, что вообще не знает, кто такой Герман Онугха.

— Не знаю этого футболиста. Могу на 100 процентов заверить, что мы не подписывали ни одного игрока из России, — цитирует «Р-спорт» представителя датского клуба.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что форвард Герман Онугха, выступавший в минувшем году за «Тамбов», перейдет в датский клуб «Вайле» на правах аренды до конца сезона. Клубы уже согласовали условия сделки. В ближайшее время Герман Онугха должен вылететь в расположение клуба.

Как сообщали «Кубанские новости», ФК «Краснодар» воспользовался опцией досрочного прекращения арендного соглашения и вернул российского форварда Германа Онугху в команду. При этом футболист продлил действующий контракт и теперь будет выступать за «горожан» до конца июня 2023 года.

«Краснодар» заинтересован в том, чтобы сохранить нападающего Германа Онугху в клубе. Игроком интересуются клубы РПЛ и несколько команд из Германии и «быки» не собираются с ним расставаться.

Показать еще