Кубанские Новости
Спорт

«Увидим тебя во главе твоего любимого клуба»: Семин поддержал покинувшего «Краснодар» Мусаева

«Увидим тебя во главе твоего любимого клуба»: Семин поддержал покинувшего «Краснодар» Мусаева
Мурад Мусаев.
Фото: ФК «Краснодар»

Экс-главный тренер «Локомотива» Юрий Семин поддержал своего коллегу Мурада Мусаева, который покинул «Краснодар».

– Хочу выразить поддержку моему молодому коллеге Мураду Мусаеву, — написал Юрий Семин в Instagram. — Мурад вырос в системе клуба, получил глубокие знания и уже громадный опыт! С тобой «Краснодар» дважды выиграл бронзовые медали чемпионата России, 1/8 Лиги Европы, ты прошел сложный отбор Лиги чемпионов и «Краснодар» впервые увидел лучшие команды Европы! В футболе много факторов, которые играют большую роль в конечном результате! Я уверен, что мы увидим тебя во главе твоего любимого клуба! Удачи тебе!

Как сообщали «Кубанские новости», главный тренер краснодарского клуба Мурад Мусаев подал в отставку после разгромного поражения от «Ахмата».

Руководство клуба пошло навстречу его решению. Имя нового главного тренера «быков» будет объявлено в ближайшие дни.

В матче 24-го тура чемпионата России «Краснодар» на своем поле проиграл грозненскому «Ахмату» со счетом 0:5. Это второе крупное поражение «быков» в этом году. В рамках 21-го тура Российской Премьер-лиги «Краснодар» дома разгромно проиграл «Спартаку» со счетом 1:6.

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев заявил, что готов был уйти из клуба после поражения от «Спартака», и теперь после разгрома от «Ахмата», будет говорить об этом с Сергеем Галицким.

Под руководством Мурада Мусаева «Краснодар» дважды выигрывал бронзовые медали Тинькофф РПЛ и впервые в истории вышел в групповой этап Лиги чемпионов.

Показать еще