Кубанские Новости
Туризм

Мэр Анапы Юрий Поляков о снижении цен на авиабилеты: «Мы будем рады встретить больше туристов»

Мэр Анапы Юрий Поляков о снижении цен на авиабилеты: «Мы будем рады встретить больше туристов»
Аэропорт Анапы.
Фото: aviawp.ru

Ранее глава региона Вениамин Кондратьев предложил субсидировать авиаперевозки в Геленджик и Анапу в межсезонье.

Как сообщали «Кубанские новости», Краснодарский край планирует субсидировать авиаперевозки в Геленджик и Анапу в межсезонье. Об этом сообщил глава региона Вениамин Кондратьев.

Поляков Юрий Анапа 300.jpg

- Губернатор выступил с очень важной и нужной инициативой, за которую анапчане ему искренне благодарны. Наш курорт с каждым годом выбирают все больше туристов. И для отдыха, и для лечения в межсезонье в Анапе есть все необходимые условия: уникальный климат, богатейшая лечебная база здравниц, которые используют не имеющие аналогов разработки местных врачей, а также 16 объектов туристического показа.

И, конечно, субсидирование перелетов поможет оздоровиться еще большему количеству наших соотечественников, - отметил глава Анапы Юрий Поляков. - В межсезонье у нас действует лучшее соотношение цена – качество, к услугам гостей не только наши здравницы, многие из которых предлагают услуги по программе «все включено», но и питьевые бюветы с местными минеральными водами, тропы здоровья – терренкуры, объекты аграрного туризма.

К увеличению количества гостей в период межсезонья мы готовы и будем рады встретить больше туристов и обеспечить им качественный отдых и оздоровление.

Решение о субсидировании авиаперевозок в Анапу и Геленджик прокомментировала генеральный директор анапского санаторно-курортного комплекса «ДиЛУЧ» Вера Севрюкова.

Выиграют все: руководство турфирмы CoralTravel оценило решение губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева о субсидировании авиаперевозок на Кубань.

Снижение цен на авиабилеты в межсезонье в курортные кубанские города Анапу и Геленджик прокомментировал председатель комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по вопросам использования природных ресурсов, экологической безопасности, санаторно-курортного комплекса и туризма Александр Джеус.

Показать еще