Общество 09.08.2018 16:06

В ФК «Краснодар» переходит защитник сборной Исландии Йон Гудни Фьолусон

В ФК «Краснодар» переходит защитник сборной Исландии Йон Гудни Фьолусон
Йон Гудни Фьолусон вскоре прибудет в Краснодар и пройдет медицинское обследование. Фото: bobsoccer.ru

Пока спортсмен принадлежит шведскому «Норрчёпингу».

9 августа в футбольные клубы «Краснодар» и «Норчёпинг» (Швеция) согласовали детали трансфера в ряды «черно-зеленых» центрального защитника сборной Исландии Йона Гудни Фьолусона.

Йон Гудни Фьолусон родился 10 апреля 1989 года в исландском портовом городе Торлауксхёбн с населением чуть более 1500 жителей. Является воспитанником футбольного клуба «Фрам» из столицы страны Рейкьявика, в главной команде которого он дебютировал в начале 2007 года в 17-летнем возрасте.

В 2010 году Фьолусон впервые был призван в национальную сборную страны и с тех пор сыграл за нее 13 матчей, забив 1 мяч.

- В ближайшее время футболист прибудет в Краснодар и пройдет медицинское обследование, в случае успешных итогов которого с ним будет подписан личный контракт, - сообщили в пресс-службе ФК «Краснодар».

Напомним, 9 августа нападающий «Краснодара» Федор Смолов подписал контракт с московским ФК «Локомотив».

Контракт рассчитан на 4 года. Федор Смолов будет зарабатывать в «Локомотиве» 3,1 миллиона евро в год.

В это же день Смолова на год лишили прав после ДТП с BMW в Краснодаре.

В суде было отмечено, что виновник ДТП возместил нанесенный в результате аварии ущерб в полном объеме. Напомним, власти Краснодара оценили ущерб от ДТП с BMW Федора Смолова в 58611 рублей.

Однако и этот факт не смягчил приговор суда.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», ночью 1 августа на улице Ставропольской в районе пересечения с улицей Вишняковой в ДТП попала машина, которая принадлежит футболисту «Краснодара» и сборной России Федору Смолову.

Спорткар на большой скорости влетел в дорожное ограждение. Однако, когда на месте происшествия собрались очевидцы, водителя там уже не было.

Позже Федор Смолов признался, что в ночь на 1 августа был за рулем своего BMW M5 First Edition. Спортсмен рассказал, что почувствовал себя плохо, потерял управление автомобилем и попал в ДТП.

Загрузка...
Новости от
Новости от