Общество 01.12.2018 08:29

В Краснодарском крае из-за снежных наносов перекрыли еще одну дорогу

В Краснодарском крае из-за снежных наносов перекрыли еще одну дорогу
Из-за ветра на трассах Кубани наблюдаются переметы и наносы снега. Фото: администрация Краснодарского края

1 декабря в связи с ухудшением погодных условий и образованием снежных наносов на проезжей части в Белоглинском районе перекрыта дорога на территории прилегающих регионов.

Заторовая ситуация сохраняется на проезжей части федеральной дороги «Кавказ», на территории Гулькевичского, Новокубанского районов и Армавира. Автоинспекторы регулируют движение на сложных участках дорог края, сообщили в пресс-службе краевого управления МВД России.

Сотрудники Госавтоинспекции рекомендуют водителям воздержаться от поездок в указанных направлениях, в связи с тем, что участки дорог полностью перекрыты до устранения последствий непогоды.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 30 ноября в Краснодарском крае из-за снежной метели перекрыли несколько участков трассы «Кавказ» и подъезд к Майкопу.

Из-за снежной метели вечером 30 ноября на федеральных автодорогах образовались снежные заносы в Павловском, Новокубанском и Гулькевичском районах, а также в Армавире. В снежном плену оказались 650 автомобилей.

По данным на 6.00 1 декабря, в Краснодарском крае из-за снежной метели на трассах в пунктах временного размещения находятся 245 человек, из них 89 детей.

По прогнозам синоптиков, погода в регионе нормализуется к понедельнику, 3 декабря.

Загрузка...
Новости от