Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае после непогоды открыто движение на трассе Р-217 «Кавказ»

В Краснодарском крае после непогоды открыто движение на трассе Р-217 «Кавказ»
Движение по трассе Р-217 «Кавказ» открыто в оба направления. Фото: Упрдор "Черноморье"

Днем 1 декабря на всем протяжении федеральной дороги Р-217 «Кавказ» в Краснодарском крае от станицы Павловская и до границы со Ставропольским краем восстановлен штатный режим движения.

— Движение по трассе открыто в оба направления (на Ростов-на-Дону и на Махачкалу) и осуществляется без ограничений, — сообщили в пресс-службе Упрдор «Черноморье».

Днем 1 декабря погода в регионе улучшилась, что позволило восстановить движение на участке от станицы Новолеушковской до Тихорецка. В 10.20 1 декабря открыто движение на 25 километровом участке дороги подъезд к Майкопу (Р-217, км 0 — км 25). На участке Р-217 «Кавказ» в районе хутора Машевский Гулькевичского района.

За все время стихии от снега было очищено почти 500 км дорог, использовано около 1000 тонн пескосоляной смеси. Сейчас дорожники продолжают работы по освобождению проезжей части и обочин от снежных масс.

1 декабря в связи с ухудшением погодных условий и образованием снежных наносов на проезжей части в Белоглинском районе перекрыта дорога на территории прилегающих регионов.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае до конца дня планируется расчистить федеральные и региональные трассы от снега.




Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от