Общество 10.12.2018 12:26

С улиц Краснодара продолжают убирать машины с рекламными конструкциями

С улиц Краснодара продолжают убирать машины с рекламными конструкциями
Фото: администрация Краснодара

Очередной рейд по борьбе с незаконной наружной рекламой прошел в Прикубанском округе.

За месяц в Прикубанском округе Краснодара выявлено более 20 автомобилей с незаконно размещенными рекламными конструкциями. На нарушителей составлены протоколы, ряд машин уже убрано с улиц города, сообщает пресс-служба городской администрации

Во время очередного рейда были обнаружены два автомобиля — легковой и грузовой, использующиеся как стенды для рекламы услуг. Собственников обязали в кратчайшие сроки устранить нарушения и убрать рекламные конструкции с автомобилей.

Всего с ноября по настоящее время специалистами администрации Прикубанского округа убрано более 2 тыс. самовольно размещённых рекламных конструкций и объявлений на столбах, зданиях, остановочных комплексах.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре до конца года планируют снести все незаконные киоски.

В сентябре три киоска из этого перечня демонтированы — напротив дома № 27 по пр. Чекистов, на пересечении улиц Красной и Одесской, по ул. им. Атарбекова, 40.

Как сообщали «Кубанские новости», в феврале мэр Краснодара Евгений Первышов оценил ситуацию с торговыми павильонами, которые были установлены, в частности, на углу ул. Ставропольской и Шевченко, на остановке ТЭЦ. Выяснилось, что эти случаи не единичны.

Оказалось, что в городе незаконно установлены 33 павильона - у их владельцев не было соответствующих разрешительных документов.

Всего в 2017 году в Краснодаре демонтировано 119 незаконных ларьков и киосков.

Война властей Краснодара с незаконными ларьками: новые результаты.

Загрузка...
Новости от