Кубанские Новости
Общество

До конца года в Краснодаре планируют завершить строительство литера ЖК «Форт Карасун»

До конца года в Краснодаре планируют завершить строительство литера ЖК «Форт Карасун»
Фото: администрация Краснодарского края

Застройщик ООО «КраснодарФинСтрой» завершает строительство литера 2/2 ЖК «Форт Карасун» на Сормовской, 208.

На заседании межведомственной комиссии по вопросам обманутых дольщиков первый вице-губернатор Андрей Алексеенко отметил, что сегодня в крае наблюдается положительная динамика в решении проблем дольщиков. Муниципалитеты активно взаимодействуют с застройщиками, идет поиск инвесторов, инициативные группы дольщиков участвуют в поиске решений для проблемных объектов.

Так, застройщик ООО «КраснодарФинСтрой» завершает строительство литера 2/2 ЖК «Форт Карасун» на Сормовской, 208. Сейчас окончены монтажные работы, осуществлен пуск теплоэнергии. По словам застройщика, планируется завершить строительство объекта и ввести в эксплуатацию до конца 2018 года.

Кроме того, в ходе встречи стало известно, что компания «СпецСтройКубань» достроит литер 29 «Таурас-29». Новый застройщик уже приступил к работам. В свои квартиры дольщики смогут вселиться во второй половине 2019 года.

Также на мероприятии были рассмотрены такие проблемные объекты, как жилые комплексы «Рич Хаус», «Южный», «Анит Сити», «Валентина», «Авиатор», «Вдохновение», «Талисман», «Высокий берег» в Анапе, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в начале декабря дольщики трех литеров долгостроя «Таурас-96» в районе улицы Черкасской получили ключи от квартир.

В Краснодарском крае за год восстановили права 40 тысяч обманутых дольщиков.

Более трех тысяч дольщиков в Сочи получат ключи от своих квартир до конца 2018 года.

В последние годы власти пытаются системно подойти к решению проблемы, на которую раньше почему-то было принято закрывать глаза. Речь идет об обманутых дольщиках.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от