Большинство россиян печет оладьи, используя муку и кефир. Без них и представить-то сложно, как можно приготовить привычное лакомство. Тем не менее, это возможно!
Ингредиенты:
Бананы - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Корица, ванильный сахар - по желанию
Масло - для жарки.
Процесс приготовления:
Очистите бананы от кожуры и измельчите в блендере. Если бананы переспелые, то можно их даже превратить в пюре с помощью вилки.
Вмешайте в банановую массу яйцо. Добавьте также ванилин или корицу - как вам больше нравится.
Перемешайте все до однородного состояния и можно выпекать оладьи.
Жарьте банановые оладьи на сковороде обычным способом.
Чтобы при переворачивании на другую сторону оладьи не рвались, делайте их небольшими.
Подавайте к чаю с джемом или вареньем.
Приятного чаепития!
Ранее мы рассказывали, как приготовить из куриных яиц пышный омлет.