Изумительный вкус! Такая скумбрия сведет с ума любого. Только попробуйте, и влюбитесь в этот рецепт рыбки. Ловите этот простой и доступный всем рецепт. Проверено многими застольями – такая рыбка сметается со стола в первую очередь!
Очень легкий, и при этом удачный способ приготовления рыбки. Для этого берем свежемороженую скумбрию, отрезаем у нее плавники, голову, разрезаем по спине, делим на две части-филешки, отделяем от костей и делаем неглубокие насечки. На пергамент выкладываем заранее отваренный картофель, нарезанный средними кусочками.
Сверху выкладываем нарезанные помидоры, затем добавляем лук полукольцами. Солим, перчим и поливаем сверху немного растительного масла. Выкладываем рыбу, а для маринада берем кориандр, приправу для рыбы, паприку, соль, черный перец и растительное масло. Все это на ваш вкус. Промазываем и убираем в духовку на двести градусов на двадцать минут.
Такой рецепт много времени у вас не отнимет, а вкус получается великолепный! Готовьтесь уступать мольбам и раздавать его всем, кто будет просить! Особенно не дают покоя гости, которые впервые попробовали это рыбной лакомство!