Кубанские Новости
Происшествия

У жителя Новороссийска изъяли более 500 закладок с героином

У жителя Новороссийска изъяли более 500 закладок с героином
Через тайниковую закладку мужчина получил 534 полимерных свертка с героином Фото: gorod.lv

Прокуратура Новороссийска утвердила обвинительное заключение в отношении местного жителя, который на протяжении длительного времени торговал наркотиками в городе.

Как сообщает пресс-служба прокуратура Новороссийска, местный житель в очередной раз, используя WhatsApp, вступил в преступный сговор с неустановленным следствием лицом для незаконного сбыта наркотических средств. Через тайниковую закладку получил 534 полимерных свертка с героином, общей массой более 350 грамм, и хранил их у себя дома для дальнейшего сбыта.

13 февраля сотрудники ФСБ на Кубани обнаружили у мужчины дома наркотики. Героин был изъят из оборота, а наркоторговец – арестован.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд. Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Геленджике наркокурьера осудили на семь с половиной лет строгого режима. Он входил в состав банды, которая торговала на курорте запрещенными веществами.

В Северском районе Краснодарского края пресекли незаконный сбыт крупной партии наркотиков.

Сотрудниками ФСБ на Кубани пресечена противоправная деятельность организованной группы иностранных граждан, длительно сбывавших на территории вузов кубанской столицы наркотик растительного происхождения.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от