Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске в квартире обнаружили тело пенсионера

В Новороссийске в квартире обнаружили тело пенсионера
Судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть наступила от язвы.
Фото: Михаил Ступин

Тело 67-летнего пенсионера обнаружили в квартире на улице Куникова в Новороссийске 23 февраля.

- При осмотре трупа мужчины каких-либо повреждений не обнаружено. Со слов бывшей супруги, погибший злоупотреблял спиртными напитками, а также имел проблемы со здоровьем, в основном, связанные с чрезмерным употреблением алкоголя, - рассказал «АиФ-Юг» заместитель руководителя СО по Новороссийску СУ СК России по Краснодарскому краю Роман Федоров.

Судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть наступила от язвы, вызвавшей внутреннее кровотечение.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», тело 85-летней женщины обнаружено вечером 6 февраля в станице Раевской под Новороссийском с обильными следами крови на лице.

По результатам судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть не носит криминального характера, она наступила из-за острой кровопотери, вызванной некрозом легких.

Около 07.00 24 сентября в Новороссийске на улице Героев-десантников на стадионе средней школы № 10 был обнаружен труп неизвестного мужчины. На место происшествия были вызваны полиция и медики.

Выяснилось, что на школьном стадионе умер мужчина, который практически каждое утро приходил сюда для пробежек.

- По факту обнаружения тела 49-летнего местного жителя без видимых признаков насильственной смерти организована доследственная проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще