Кубанские Новости
Происшествия

Основатель университета Skillbox Игорь Коропов мог упасть в воду с пирса по неосторожности

Основатель университета Skillbox Игорь Коропов мог упасть в воду с пирса по неосторожности
Игорь Коропов
Фото: vk.com/koropovigor

Основатель университета Skillbox Игорь Коропов, тело которого было обнаружено в Черном море, предположительно, упал в воду с морского пирса по неосторожности.

Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах региона.

- Он (Коропов) упал в воду по неосторожности, скорее всего, - сказал собеседник агентства, уточнив, что проверка продолжается, обстоятельства гибели Коропова устанавливаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 6 ноября 2020 года в Сочи было обнаружено, предположительно, тело пропавшего без вести 31-летнего Игоря Коропова.

Для установления места нахождения пропавшего следователями СКР по краю были организованы масштабные поисковые мероприятия как на суше, так и в акватории Черного моря, были привлечены спасатели, сотрудники полиции, общественность и волонтеры. В результате поисков тело мужчины было обнаружено в акватории Черного моря на расстоянии около 250 метров от Нижнеимеретинского порта. Тело не имеет признаков насильственной смерти, криминальная версия произошедшего не рассматривается.

Напомним, в ночь на 1 ноября 2020 года молодой человек вышел из отеля, расположенного на улице 65 лет Победы. Согласно полученной информации, он направился в сторону пирса Нижнеимеретинского порта.

Онлайн-университет Skillbox подтвердил смерть основателя компании Игоря Коропова.

Показать еще