Кубанские Новости
Происшествия

СК опубликовал видео с места, где нашли тело подозреваемого в жестоком убийстве девушки и ее 9-летнего брата

СК опубликовал видео с места, где нашли тело подозреваемого в жестоком убийстве девушки и ее 9-летнего брата
Фото: Михаил Ступин

Тело 32-летнего жителя Армавира, убившего 26-летнюю возлюбленную и ее 9-летнего брата, было обнаружено 14 декабря на побережье моря в районе Новороссийска.

14 декабря на берегу, недалеко от одного из причалов в Южном районе Новороссийска, было обнаружено тело32-летнего жителя Армавира.

В настоящее время на месте работает следователь. По уголовному делу продолжается проведение следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

В Краснодарском крае обнаружен подозреваемый в двойном убийстве
Видео: Следственный комитет Российской Федерации

Напомним, мужчину искали четверо суток. При взаимодействии с сотрудниками «Кубань-Спас», следователем были получены сведения о температуре воды в Черном море и имеющихся течениях. Полученная информация указывала на то, что тело мужчины в случае гибели может быть обнаружено в пределах трех суток в районе Новороссийска.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», житель Армавира зверски расправился сначала со своей 26-летней девушкой, сняв жуткие селфи и видеоролики на фоне ее тела, потом поехал в станицу Новоалексеевскую Курганинского района, где убил 9-летнего брата девушки. Оба преступления были совершены с особой жестокостью.

После того, как мужчина совершил убийства, он поехал к Черному морю в поселок Джубга Туапсинского района, где якобы намеревался свести счеты с жизнью - по крайней мере, так он заявил в видеосообщении.

Его автомобиль Chevrolet Lacetti был обнаружен в Джубге. Иномарку осмотрели сотрудники СК.

Показать еще