Кубанские Новости
Происшествия

Отрекся: отец подозреваемого в убийстве девушки и ее 9-летнего брата не приедет на похороны к сыну

Отрекся: отец подозреваемого в убийстве девушки и ее 9-летнего брата не приедет на похороны к сыну
Подозреваемый.
Фото: социальные сети.

Отец мужчины, который жестоко расправился со своей девушкой и ее 9-летнийм братом, отказался ехать к нему на похороны.

Шокированный мужчина рассказал Life, что узнал о смерти сына в интернете. Он оставил семью, когда мальчик был еще маленький, ничего о близких не знал и не поддерживал с ними связь, поэтому не получил звонка от бывшей супруги.

О страшном преступлении молодого человека мужчине сообщил следователь. По его словам, один раз он все же виделся с сыном после того, как ушел из семьи. Семь лет назад мужчина разыскал его номер, однако встреча длилась всего пять минут. Для отца сын давно стал чужим, и он отметил, что не собирается провожать убийцу в последний путь.

- Сын для меня был чужим человеком. Я никому не собираюсь звонить, и мне тоже никто не звонил. Для меня это все как страшный кошмарный сон. Верите? Нет? После разговора со следователем не могу прийти в себя. Когда посмотрел всю информацию в интернете, чуть с ума не сошёл. У меня нет слов, просто нет слов. Я не поеду на похороны, - сказал он.

Также мужчина указал, что особенно жалко ему в этой истории мальчика. По его мнению, сыну нужно было просто спокойно расстаться с возлюбленной.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», житель Армавира зверски расправился сначала со своей 26-летней девушкой, сняв жуткие селфи и видеоролики на фоне ее тела, потом поехал в станицу Новоалексеевскую Курганинского района, где убил 9-летнего брата девушки. Оба преступления были совершены с особой жестокостью.

После того, как мужчина совершил убийства, он поехал к Черному морю в поселок Джубга Туапсинского района, где якобы намеревался свести счеты с жизнью - по крайней мере, так он заявил в видеосообщении.

14 декабря на берегу, недалеко от одного из причалов в Южном районе Новороссийска, было обнаружено тело 32-летнего жителя Армавира.

Следователи в Краснодарском крае назначили проведение посмертной психолого-психиатрической судебной экспертизы после обнаружения тела подозреваемого в совершении убийства сожительницы и ее 9-летнего брата.

Показать еще