Спорт 26.06.2018 12:37

В Сочи делегация из Катара изучает опыт курорта по организации работы всех служб во время ЧМ-2018

В Сочи делегация из Катара изучает опыт курорта по организации работы всех служб во время ЧМ-2018
Представители администрации Сочи продемонстрировали членам делегации множество объектов. Фото: Администрация Краснодарского края

Ближневосточное государство впервые в своей истории примет в 2022 году чемпионат мира по футболу. Его представители приехали в Сочи для обмена опытом.

В состав делегации Катара вошли руководители департаментов маркетинга, транспорта, спорта.

- Гости уже побывали в Олимпийском парке, в медиацентре Всемирной федерации футбола на стадионе «Фишт» и на Сочи Автодроме. Также они оценили, как организована работа в городском пресс-центре для неаккредитованных СМИ, сообщили в мэрии, - сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Кроме того, делегаты посетили горный курорт «Горки Город», а также ознакомились с деятельностью городских волонтеров туристической сферы Сочи.

Представители администрации Сочи специально для делегации организовали презентацию курортных возможностей города.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в олимпийской столице к ЧМ-2018 создали туристическую полицию.

Во время ЧМ-2018 в Сочи порядок охраняют 500 казаков. Патрули несут службу на железнодорожных вокзалах и в аэропорту, а также на 38 маршрутах патрулирования в Олимпийском парке.

Фишинговые сайты, фальшивые розыгрыши и криптомайнеры – как интернет-мошенники подготовились к Чемпионату мира по футболу.

Жители и гости Сочи могут смотреть матчи ЧМ в фан-зоне на площади Южного мола. Это одна из самых компактных площадок для фестивалей болельщиков FIFA и единственная российская фан-зона, которая располагается на берегу моря.

Одновременно здесь могут находиться до 10 тысяч болельщиков. Вход бесплатный для всех желающих. Организаторы приготовили насыщенную развлекательную программу из 88 мероприятий.

К началу чемпионата мира по футболу FIFA 2018 отечественные и мировые производители выпустили широкий ассортимент сопутствующих товаров. Некоторые из них вызывают вопросы, сомнения и удивление. «Футбольные» деньги, гигантские матрёшки и мячи из колбасы: 7 необычных новинок к ЧМ-2018 в России.

Новости от
Новости от