Кубанские Новости
Спорт

Сергей Галицкий избран в исполком РФС

Сергей Галицкий избран в исполком РФС
Сергей Галицкий вошел в новый состав исполкома РФС. Фото: «КоммерсантЪ»

Владелец «Спартака» Леонид Федун, президент ЦСКА Евгений Гинер и владелец «Краснодара» Сергей Галицкий избраны в состав исполкома Российского футбольного союза в ходе выборной конференции организации.

Гинер входил в состав предыдущего состава исполкома. Федун не был переизбран туда в 2014 году, Галицкий - в 2016 году.

В новый состав исполкома вошло 23 человека. Еще четыре вакантные позиции будут заполнены на следующей конференции РФС, которая запланирована на май, передает ТАСС.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», по итогам общего собрания, которое состоялось 10 января, премьер-лига выдвинула в исполком РФС трех кандидатов - владельца «Спартака» Леонида Федуна, владельца «Краснодара» Сергея Галицкого и президента ЦСКА Евгения Гинера.

состояние Сергея Галицкого за год уменьшилось на 1,5 млрд долларов.

После продажи акций «Магнита» Сергей Галицкий сообщил, что в планах бизнесмена развивать детский и юношеский футбол, достраивать парк и поддерживать функционирование стадиона ФК «Краснодар».

Сергей Галицкий увеличил свою долю в ФК «Краснодар» до 66,7%.

Накануне стало известно, Сергей Галицкий откроет в Краснодаре три ресторана.

«ВТБ пенсионный фонд» выкупил оставшиеся у Сергея Галицкого после прошлогодней сделки с продажей ритейлера «Магнит» 80% одноименного НПФ.

По некоторым данным, стоимость пенсионного бизнеса составляет менее 5% от активов. Таким образом основатель «Магнита» Сергей Галицкий мог выручить за мажоритарную долю в своем фонде около 0,5 млрд рублей.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от