Кубанские Новости
Спорт

Футбольный клуб «Краснодар» внес двух травмированных игроков в заявку на Лигу Европы

Футбольный клуб «Краснодар» внес двух травмированных игроков в заявку на Лигу Европы
Реми Кабелла после операции. Фото: instagram.com/remycabella

«Краснодар» внес травмированных полузащитников Юрия Газинского и Реми Кабелла в заявку на групповой этап Лиги Европы.

Напомним, Юрий Газинский получил травму в начале июня в расположении сборной России, и его возвращение в строй ожидается только в ноябре. Новичок «черно-зеленых» Реми Кабелла выбыл на полгода в конце августа из-за разрыва крестообразных связок колена. Травму он получил в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов с греческим «Олимпиакосом». 30 августа полузащитник «Краснодара» Реми Кабелла сообщил о проведенной операции.

При этом в заявку «быков» не был включен еще один травмированный игрок - полузащитник Виктор Классон, а также третий вратарь команды Андрей Синицын.

Полностью заявка «Краснодара» на Лигу Европы выглядит следующим образом:

  • вратари - Станислав Крицюк, Матвей Сафонов;

  • защитники - Йон Гудни Фьолусон, Александр Мартынович, Урош Спаич, Кристиан Рамирес, Дмитрий Скопинцев, Сергей Петров;

  • полузащитники - Реми Кабелла, Юрий Газинский, Вандерсон Соуза, Кристоффер Ольссон, Юнес Намли, Кайо, Даниил Уткин, Тонни Вилена, Руслан Камболов, Дмитрий Стоцкий, Мануэл Фернандеш;

  • нападающие - Ари, Иван Игнатьев, Маркус Берг, Магомед-Шапи Сулейманов.

Жеребьевка группового этапа Лиги Европы прошла 30 августа в Монако. 48 команд поделились на 12 групп и узнали своих соперников по основному раунду Лиги Европы.

«Краснодар» определили в квартет под буквой С. Теперь «быкам» предстоит биться за выход в плей-офф со швейцарским «Базелем», испанским «Хетафе» и турецким «Трабзонспором».

— Жеребьевка для нас хорошая, потому что все команды ровные — нет аутсайдеров и лидеров. Все матчи пройдут в равной борьбе, и кто будет лучше, покажет игра, — отметил главный тренер «Краснодара» Сергей Матвеев. — «Хетафе» — это хороший клуб, который в прошлом сезоне был в группе лидеров в чемпионате Испании. С ними будет непросто. «Трабзонспор» — всегда хорошая команда, «Базель» — частый участник Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Тренер ответил и на вопрос о том, с кем краснодарцам хотелось встретиться.

Стало известно расписание матчей «Краснодара» в Лиге Европы.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от