Кубанские Новости
Спорт

Российский футбольный союз и «Магнит» подписали партнерское соглашение

Российский футбольный союз и «Магнит» подписали партнерское соглашение
Фото: Чемпионат

Церемония подписания соглашения прошла 10 сентября в Доме футбола в Москве.

Российский футбольный союз (РФС) подписал партнерское соглашение с сетью магазинов «Магнит» сроком на два года, сообщает ТАСС.

- У нас в компании работает 300 тысяч российских сотрудников. Все они будут гордиться тем, что их компания – спонсор российской сборной. На прошлом чемпионате мира мы видели, что «Магнит» и сборная России – очень хорошая комбинация. Связь с футболом дает нам возможность подчеркнуть действительные важные вещи: здоровье и спорт, и за это и должен выступать «Магнит». Вы победили Шотландию и Казахстан, моя команда – Голландия – тоже выиграла. Надеюсь, наши команды сыграют на чемпионате Европы, — отметил генеральный директор «Магнита» Ян Дюннинг.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», компания «Магнит» заняла шестое место в рейтинге самых дорогих российских брендов.

26 июня «Магнит» сообщил, что в компании сменился руководитель. Ольга Наумова досрочно покидает должность и уходит из компании, а обязанности генерального директора будет исполнять президент «Магнита» Ян Дюннинг. Наумова решила покинуть компанию «из-за разного с советом директоров видения стратегии развития бизнеса».

Розничная сеть «Магнит» вместе с компанией Broniboy тестирует доставку продуктов и непродовольственных товаров из супермаркетов в Краснодаре.

В Краснодаре «Магнит»вводит оплату при помощи селфи.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от