Кубанские Новости
Спорт

Футболист «Краснодара» Ари поблагодарил кубанскую полицию за возвращение украденных часов

Футболист «Краснодара» Ари поблагодарил кубанскую полицию за возвращение украденных часов
Ари Фото: wikibet.ru

Среди них оказался трофей, который он получил за победу в чемпионате России.

- Он очень рад, что смогли найти часы, и у него снова возможность их увидеть. Конечно, не все, но половину... Некоторые часы очень важные - например, от «Краснодара» за те матчи, которые он здесь провел. Часы от «Локомотива», которые он за чемпионство получил, поэтому хочет поблагодарить полицию за ту отличную работу, которую она сделала, - привела слова футболиста пресс-служба МВД России, которую цитирует РИА «Новости».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», некоторое время назад ранее судимый мужчина незаконно проник в дом футболиста через окно и похитил 12 наручных часов общей стоимостью около 23 миллионов рублей.

В рамках возбужденного уголовного дела полицейские изучили записи с камер видеонаблюдения, опросили возможных очевидцев и выяснили, на каком автомобиле передвигался подозреваемый. Затем по подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый местный житель. Сейчас по решению суда он арестован.

Известно, что несколько украденных часов задержанный успел продать, другие спрятал в подвале заброшенного строения неподалеку от своего дома. Похищенное имущество изъято сотрудниками полиции и передано законному владельцу - нападающему ФК «Краснодар» Ари.

В 2018 году нападающий ФК «Краснодара» Ари получил российское гражданство. В 2019 году был приглашен в сборную России.

Голы футболистов «Краснодара», форварда Ари и полузащитника Торнике Окриашвили вошли в топ-10 лучших мячей сезона-2018/19 в Лиге Европы.

На теле 33-летнего игрока сборной России изображены контуры стран, в которых он играл - Бразилия, Швеция, Голландия и Россия.

Ранее футболист признался, что чувствует себя русским.

В символических сборных, составленных по итогам 8-го тура РПЛ сезона-2019/20 ведущими отечественными СМИ по спортивной тематике, фигурируют фланговый хавбек «Краснодара» Вандерсон Масиэл, форвард Ари и атакующий полузащитник Даниил Уткин.

Гол, результативная передача и множество эффективных взаимодействий с партнерами - российского бразильца Ари включили в свои Dream Team «Футбол на Куличках», Soccer.ru, РПЛ-InStat и «Спорт-Экспресс».

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от