Кубанские Новости
Спорт

«Краснодар» впервые в своей истории начал групповой этап Лиги Европы с двух поражений

«Краснодар» впервые в своей истории начал групповой этап Лиги Европы с двух поражений
"Краснодар" проиграл "Хетафе" в матче Лиги Европы. Фото: ФК "Краснодар"

Краснодарский клуб проиграл в первых двух турах группового этапа Лиги Европы – «Базелю» и «Хетафе».

«Краснодар» уступил испанской «Хетафе» в матче 2-го тура группового этапа Лиги Европы. Встреча состоялась в Краснодаре и завершилась со счетом 1:2.

В 1-м туре группового этапа Лиги Европы «быки» на выезде с разгромным счетом 0:5 проиграли швейцарскому «Базелю». Это поражение стало самым крупным в истории краснодарского клуба в матчах еврокубковых турниров.

«Краснодар» впервые в своей истории начал групповой этап Лиги Европы УЕФА с двух поражений, сообщает пресс-служба клуба.

«Горожане», не набрав ни одного очка, располагаются на четвертом месте в турнирной таблице группы С Лиги Европы.

В следующем матче в рамках турнира «Краснодар» на выезде сыграет с турецким «Трабзонспором». Встреча состоится в Трабзоне на стадионе «Хюсейин Авни Акер» 24 октября, начало — в 22:00 мск.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», экс-тренер ФК «Краснодар» Сергей Ташуев рассказал, почему Сергей Галицкий не увольняет Мусаева после неудачного выступления команды в трех матчах подряд.

«Быки» крупно проиграли в Лиге Европы «Базелю» (0:5), в чемпионате России — ЦСКА (2:3) и в Кубке России — «Нижнему Новгороду» (0:1), вылетев из турнира.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от