Кубанские Новости
Спорт

Тренер «Краснодара» Мусаев рассказал о проблемах с получением лицензии Pro

Тренер «Краснодара» Мусаев рассказал о проблемах с получением лицензии Pro
Мурад Мусаев Фото: ФК «Краснодар»

Молодой российский специалист рассказал о результате обращения его клуба в Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) по поводу возможности индивидуального обучения на категорию Pro.

- Получили отказ. Более того, CAS дал рекомендации следить за мной в России построже. Чтобы лишний раз на бровку не выходил. Кстати, вы в курсе, с чего начались запреты со стороны УЕФА, штрафы на клуб и на меня лично? - рассказал Мусаев «Спорт-Экспрессу».

Кроме того, наставник «Краснодара» отметил, что все претензии к нему со стороны УЕФА начались в 2018 году, когда представители Лиги Европы попросили его приходить на пресс-конференции, которые ранее посещал официально работавший главным тренером Олег Фоменко. По словам реального главного тренера «Краснодара», представители еврокубка обещали, что проблем, если на пресс-конференции будет ходить Мусаев, не возникнет, но на деле вышло иначе.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) отказал в удовлетворении просьбы ФК «Краснодар» в виде исключения разрешить старшему тренеру Мураду Мусаеву индивидуальное обучение на лицензию PRO. Таким образом, Мурад Мусаев не может быть официально заявлен в качестве главного тренера краснодарского клуба и вернуться на тренерский мостик в еврокубковых матчах.

Старший тренер «Краснодара» Мурад Мусаев в интервью рассказал о травмированных футболистах клуба, и когда они смогут снова принять участие в матчах.

Старший тренер «Краснодара» Мурад Мусаев рассказал, как владелец клуба Сергей Галицкий относится к неудачным выступлениям команды в Кубке России и европейских турнирах.

Бывший главный тренер «Краснодара» Сергей Ташуев накануне матча 11-го тура РПЛ с «Арсеналом» выразил мнение, что владелец «быков» Сергей Галицкий с пониманием относится к процессам, происходящим в команде.

- Играть с туляками будет очень сложно, особенно с настроем «всё или ничего», с которым на поле выйдут хозяева. Но никакой революции, как бы ни сыграл «Краснодар», ждать не стоит. Я знаю Сергея Галицкого: каким бы ни был результат матча с «Арсеналом», он не будет дёргаться, ведь понимает, что Мурад Мусаев - все еще молодой парень, который набивает шишки, - рассказал Ташуев.

Он добавил, что максимум, что ему грозит, - это долгий разговор с объяснением ситуации.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от